沙巴体育

当前位置: 沙巴体育  > 图片新闻

张荣先副市长深入交管支队调研“放管服”改革工作

来源:{沙巴体育标题} 责编: 发布时间: 2020-11-20 字体: [ ]


11月18日上午,副市长、市公安局长张荣先在市局党委委员、副局长张平的陪同下,深入交管支队考试科、车管所和业务监管科,实地调研指导“放管服”改革工作。

张荣先同志先后来到交管支队考试科宣教基地、科目二考场、理论考场及候考厅、远程监控大厅、党员活动室,车管所业务大厅和机动车查验区,业务监管科监控室,实地查看“放管服”改革工作开展情况。

在调研座谈会上,张荣先同志认真听取了交管支队“放管服”改革相关工作情况的汇报,以及车管所、考试科、指挥中心等负责人的意见和建议。

针对存在的问题,张平同志要求,交管支队要加强调研讨论和学习交流,借鉴其他地市好的经验做法,结合我市的实际情况,对症下药,破解难题,按照上级的相关部署和文件精神,对标对表,扎实推进改革工作。

张荣先同志肯定了交管支队在维护交通秩序,服务人民群众,以及前一阶段在全国创建文明城市和“放管服”改革工作中取得了显著成效,并对“放管服”工作提出要求: 一要高度重视。要把“放管服”改革工作上升至讲政治,讲大局的高度,作为“一把手”工程抓实抓好,各级公安机关和交管部门“一把手”都要亲自过问、亲自调度,引领示范、以上率下,抓出成效。二要创新思维。要在思想上适应交通管理模式从传统方式向科技信息化方式的转变,在交管工作的管理方式方法上不断创新。三要优化服务。要从传统管理模式向新管理服务上转变,更多地从服务上下功夫,切实把“放管服”改革工作做好,努力把我市车管所建设成为全国一级车管所。四要抓好队伍。要坚持“五大导向”,从传统队伍管理手段向科学管理、依法管理、从严管理转变,严格规范文明执法。以党建带队建,队建带工作,坚持“四个铁一般”的标准,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安交警铁军。


{沙巴体育标题}