沙巴体育

当前位置: 沙巴体育  > 公安动态

修水: 程俊副县长主持召开全县公共场所安全防护建设工作调度会

来源:{沙巴体育标题} 责编: 发布时间: 2020-11-26 字体: [ ]

为进一步加强人员密集场所的安全防范工作,切实做好公共安全场所防护设施建设收尾总结工作,11月24日下午,副县长、公安局长程俊在县局七楼党委会议室主持召开全县公共安全场所防护建设工作调度会。县公安局、县商管办、县教体局、县住建局、县卫健委、县交通局、联盛商业连锁股份有限公司修水分公司等七家成员单位负责同志参加会议。

会上,县反恐办通报了前期全县公共场所安全防护设施建设进度情况,各成员单位汇报了前期建设进度情况及推进过程中存在的问题和困难。

程俊副县长指出,做好公共场所安全防护设施建设工作,上级有要求、群众有期盼,是提升公众安全感、保障人民群众生命财产安全的重要工作举措。就下步如何做好公共场所安全防护设施建设收尾和迎接省市验收工作,程俊副县长要求: 一是要进一步提高思想认识。公共场所安全防护设施建设是一项民生工程,事关全县人民群众的安全利益的大事,要将责任扛在肩上,将责任转化为抓工作落实的动力。二是要进一步强化措施。各成员单位要压实责任,细化工作措施,强化项目推进并做好完善资料台账等相关迎检工作。三是要进一步强化督导。最后冲刺阶段,工作要每日调度、每日通报,反恐办要积极协调解决相关问题,对工作推进不力的要严肃问责,确保顺利完成扫尾、验收工作。


{沙巴体育标题}