沙巴体育

当前位置: 沙巴体育  > 公安动态

分局召开“优化营商环境”入企“大走访”活动推进会

来源:{沙巴体育标题} 责编: 发布时间: 2020-11-26 字体: [ ]

分局召开“优化营商环境”入企“大走访”活动推进会

2020年11月10日,分局按照市局要求,召开“优化营商环境”入企“大走访”活动推进会。副局长孙楠主持会议,经侦大队、治安大队、刑侦大队、指挥中心、网安大队、督察大队、法制科、出入境管理科、办公室、政工科、警保科、各派出所一把手参加会议。

会上,经侦大队大队长刘亚华宣布,自“营商环境优化年”专项行动开展以来,分局围绕打造“四最”营商环境,以打击犯罪、防范风险、规范执法、优化服务为抓手,确保了全区社会大局持续平安稳定,为企业发展创造了良好的营商环境。为进一步深入推进 “营商环境优化年”专项行动,决定于2020年11月上旬至11月下旬开展为期一个月的“优化营商环境”入企 “大走访”活动。

副局长孙楠强调: 一、主动校准定位,充分认识“优化营商环境”入企“大走访”活动的重要意义;二、坚持以上率下,深入开展“优化营商环境”入企“大走访”活动;三、精心组织开展,不断深化“优化营商环境”入企“大走访”活动;四、强化督导检查,确保“优化营商环境”入企“大走访”活动取得实效。(经侦大队供稿/图)

图片2.png


{沙巴体育标题}