沙巴体育

当前位置: 沙巴体育  > 公安动态

分局召开“放管服”改革工作推进会

来源:{沙巴体育标题} 责编: 发布时间: 2020-11-26 字体: [ ]

分局召开“放管服”改革工作推进会

11月12日上午,浔阳区分局在市局召开的全市公安机关“放管服”改革工作视频推进会议结束后,紧接着召开分局“放管服”改革工作推进会。分局副局长曾立,办公室、治安、法制、户政、出入境、督察和各派出所的分管领导、具体责任人参加会议。

会上,曾立副局长指出,“放管服”改革是转变政府职能、优化政务服务、提升公安工作满意度的重要举措。分局要紧紧围绕省厅、市局部署要求,坚持规定动作和自选动作相结合,结合浔阳实际,全面推进“放管服”改革,切实增强群众获得感和满意度。一是要明确工作职能,提升责任担当。“放管服”改革工作较为复杂,涉及分局多个部门。各相关单位要切实提高思想认识,强化责任担当,树立全局一盘棋思想,对照“放管服”改革考评标准,全面落实好各自责任任务,确保年度考评取得好的成绩。二是要吃透考评标准,提升工作手段。要高度重视市局通报的“放管服”改革工作存在的问题,针对线上办件量低、超期办件等问题,要进一步加大工作力度,采取多途径宣传、借鉴先进单位经验等办法,补齐工作短板。三是要强化探索创新,提升宣传意识。分局“刷脸办”服务举措得到了省厅、市局的高度评价,取得了良好的效果。各单位要结合工作实际,积极探索创新服务举措,并加强工作经验提炼,强化宣传推介,积极打造浔阳公安亮点品牌。





{沙巴体育标题}