沙巴体育

当前位置: 沙巴体育  > 公安动态

濂溪区: 召开“一企一警”警企联防第九次工作推进会

来源:{沙巴体育标题} 责编: 发布时间: 2020-11-26 字体: [ ]


11月25日上午,濂溪区分局在七楼指挥中心会议室组织召开了“一企一警”警企联防第九次工作推进会。副区长、分局局长胡宏毅出席会议并讲话。副局长刘仁清、淦滨及“警企办”各成员单位负责人及各派出所所长参加会议。

会上,“警企办”通报了11月份分局“一企一警”警企联防工作总体进展情况,各派出所及经侦大队、禁毒大队负责人简要汇报了第八次推进会后“一企一警”警企联防工作进展情况,副局长刘仁清对下步工作开展提出相关要求。

会议最后,胡宏毅副区长指出,“一企一警”警企联防工作是我局首创的一项警务创新工作,必须作为当前一项重要的政治任务强力推进,确保在全市推广中发挥表率作用。就工作下一步的推进,他提出四点要求: 一是要进一步加强“警企联防”工作的部署和推动。各单位在思想上要保持高度统一,确保工作推动步调一致。要持续推陈出新,用实践和成效来检验工作。二是要进一步加强“警企联防”工作中涉企数据的录入。要尽快解决好便捷录入的问题,进一步加强与企业的沟通联系,使企业主动融入警企联防建设,从源头确保动态数据的及时更新。三是要进一步加强“警企联防”工作的服务与应用。要充分利用“传统+现代”工作模式,“点对点”服务企业,把应用落到实处,切实解决企业矛盾纠纷,广泛收集企业建议。四是要进一步加强“警企联防”工作的宣传与推广。各单位要积极沟通、加强协助,建立相互间畅通的协调运转机制,切实做到信息共享,大力推进警企联防宣传工作。


{沙巴体育标题}